A experiência e a técnica

apuradas para levar até si os melhores Brioches.

Produção

Recriamos receitas e técnicas tradicionais, com recurso a tecnologia moderna garantindo a qualidade e uniformidade do produto. Alinhamos as nossas formulações não só com as preocupações nutricionais, mas também com os diferentes estilos de vida.

Produtos inovadores baseados no saber-fazer acumulado ao longo de 4 gerações e fruto da curiosidade, engenho e acompanhamento das tendências de mercado.

Desde 2006 que nos especializamos em massas brioche e folhada, e actualmente dispomos de 3 linhas de produção, e uma capacidade produtiva instalada até 10 ton/dia. A flexibilidade de da produção permite-nos diversas opções, bem como fornecer produtos à temperatura ambiente – frescos ou com longa validade – e também produtos congelados que necessitam apenas de descongelação para estarem prontos a consumir. Temos também versatilidade nas opções de embalamento podendo ser mais artesanal ou flowpack em grupagem ou individual, e ainda a granel.

Qualidade e Segurança Alimentar

Na Realbolo, a segurança alimentar e a qualidade dos nossos produtos é uma prioridade de topo. Selecionamos cuidadosamente as nossas matérias primas e fornecedores, controlamos as várias etapas do processo e verificamos a qualidade do produto final. Asseguramos a rastreabilidade dos produtos desde a matéria prima até aos nossos clientes.

Disponibilizamos toda a informação nutricional e a listagem dos ingredientes nas embalagens de venda e/ou transporte dos produtos, e sempre que solicitado pelos clientes ou consumidores. Estamos também sempre disponíveis para responder a dúvidas e questões dos clientes e consumidores, pois pretendemos contribuir para escolhas e decisões informadas.

Responsabilidade Social

Acreditamos num mundo mais justo para todos e é por isso que colaboramos com a Rumo e a APPACDM de forma a integrar pessoas com capacidades reduzidas ou com deficiência.

Apoiamos também várias instituições que incentivam à educação e integração, com produtos Real Bolo.

Queremos fortalecer a comunidade e para isso promovemos relações estáveis e de confiança com colaboradores, clientes e fornecedores. Para além disso apoiamos, preferencialmente, instituições e actividades que nos sejam próximas.

Colaboramos em actividades de educação e formação – Best Almada, Agrupamento 1135, Colónia Scalabrianos – através do apoio com bens alimentares e na realização de visitas de estudo às nossas instalações. Apoiamos a integração de pessoas com deficiência inserindo-as na empresa em parceria com a Rumo, e também recorrendo a serviços de instituições que os empregam como a APPACDM. Promovemos a prática do desporto e por isso somos parceiros do BAC – Basket Clube de Almada.

Com o objectivo de reduzir o consumo de recursos naturais, logo na construção selecionámos materiais de excelente desempenho térmico e optamos por equipamentos produtivos eficientes. Reutilizamos sempre que possível, e encaminhamos para reciclagem os resíduos.

O combate ao desperdício alimentar é uma constante mas quando ocorre, e é passível de ser doado colaboramos com o Banco Alimentar e com a Comunidade Vida e Paz. Caso não seja, doamos aos vizinhos para alimentação animal que nos retribuem com produtos frescos.

Processo Produtivo

NOTA: esta secção pode aparecer ou não. Podemos incluir aqui o vídeo partilhado se necessário.